終要展開新的年度計畫,人生總有週而復始的衝刺課程,過去不會被抹滅,新的自我也會愈戰愈勇,但是要懂得隨時停下腳步,除了檢視自我之外,也讓緊繃的發條鬆弛片刻,享受一番靜謐或孤獨,沉澱一下也不錯。

 

Text by 蔡明琮 Photographs by 黃少柔 Special thanks to Mountain Living 原柚本居

沉澱的時刻
找一個舒適的角落,自我屏蔽外界的干擾,這時候只需要與自己的喜好相處,享受真實的自己,無需在意外界的眼光。

海軍藍牛皮水桶包_$158,100 by Gucci;咖啡色鱷魚皮休閒鞋_$134,000 by Louis Vuitton;迪奧先生筆跡字樣牛皮皮帶_$29,000 by Dior Homme;Roadie鋁鎂合金包邊滑輪行動酒櫃、D-Bodhi Solo圓形母子咖啡桌、Ethnicraft Mountain混紡面料單人沙發 by Mountain Living。

2A4L1231

 

 

舒壓的時光
或許開闊的視野才是舒壓的境界,擺脫一切的束縛,讓內心的負面能量全數釋放,重拾一顆柔軟而平靜的心,保持輕鬆明亮的色彩。

鵝黃色輕量皮夾克_$160,000 by Gucci;Composit灰色太陽眼鏡_$18,900 by Dior Homme;深棕色麂皮鞋_$19,600 by Boss;棕色手提包_$67,800 by A.testoni;karpenter Vintage斯堪地經典三角形咖啡桌與植鞣皮革扶手椅、Ethnicraft Mountain刷痕質感餐桌 by Mountain Living。

2A4L1216

 

【完整內容請見2015年3月號君子時代雜誌】