日本包袋王者牌 master-piece (MSPC) 本次與另一日系經典復刻牛仔褲大廠品牌FULLCOUNT合作推出master-piece x FULLCOUNT Collaboration Series系列

mspc1mspc2

 

 

 

 

 

 

提到FULLCOUNT,或許名氣沒有許多花俏牛仔品牌來的閃亮,但許多堅持採用高等級的辛巴威棉同時也探索最能保持棉質的染色方式,採用舊式力織縫紉機的慢工細活,耗時耗力的低產量高成本,每件都是老味十足卻又精緻細膩,不高調是這品牌的特色,但這品牌始終有批默默的支持者,如同他牛仔褲背後都會寫道「高品質保證」。也因為認同這樣的理念,同樣都是大阪出身的品牌MSPC,當然不會錯過與同鄉好友一同聯名的好機會!

mspc4 mspc3

 

 

 

 

 

 

色系上更是推出符合FULLCOUNT風格的原色深藍、水洗淡藍以及MSPC常用的沙漠色,整體使用FULLCOUNT招牌100%辛巴威純棉所製成、適用於包袋的10oz高質感布料,配合上MSPC異材拼接的設計概念,搭載1.8mm厚度的100%的植鞣皮革,溫潤的觸感經長期使用後可呈現出歲月的質感。底盤結合CORDURA®brand織物,以高密度車機織成,擁有高度抗摩擦和撕裂、磨損等強度實驗,經由特殊塗料處理,提供優良的耐水性能。日本牛仔褲和包袋界的低調王者,只在內裏才能看到本次的聯名標籤,日本大阪雙虎難得的聯乘上等之作,不容錯過!