時尚的溫度

冷酷,是隱藏心中熱度的偽裝,害怕被自己的真誠灼傷;強悍的外表之下,必定有一顆柔軟的心,等待對的事物來開啟。那就用力包裝外衣,在自己構築的世界裡好好享受,這不被外界侵擾的平靜。
Text by 蔡明琮 Photographs by 林茂盛

強悍的步伐
有點放縱的豪邁姿態,在某種層面上也是內心的解放,離開舒適圈,不用再擔心弄髒雙腳,盡情跨步去探尋前所未有的險境,弄得一身傷也是快活。
羽毛裝飾紳士帽_價格電洽 by Saint Laurent;金色鉚釘皮革休閒鞋_$23,300 by Gucci;黑色皮革短靴_$23,800 by Hugo;黑色膠框墨鏡_$12,700 by Dior Homme。

 

溫柔的反叛
說放手有點太不切實際,心中總有難以割捨的依戀,那就適時適當地釋放能量,把反叛的一面,以無聲的方式表現出來,依然能讓人看得見,感受得到。
編織牛皮手提包_$82,900 by Salvatore Ferragamo;紅黑塗鴉領帶_$6,900 by Dior Homme;棕色鱷魚皮帶_$72,800 by A. Testoni;藍色牛皮及踝沙漠靴_價格電洽 by Tod’s。

 

【完整內容請見2015年4月號君子時代雜誌】