adidas Originals在今年3月推出NMD系列鞋款隨即創下全球搶購熱潮,好消息是NMD全新配色將在8月18日(四)再度推出!

 

以追尋街頭音樂文化為主題,帶領大家隨著NMD的腳步,穿越時空,探索城市間的音樂律動,完美呈現NMD為無疆界的城市移動而打造的潮流時尚鞋款。本次推出的NMD R1_Runner系列搭載 NMD經典元素,並以全新配色及多種面貌正市上市,勢必將再度佔領街頭,引發話題熱潮!

 

NMD R1 Reflective Pack反光系列推出男女鞋款,包含全黑和全白兩款經典配色,擁有NMD標誌性元素外,網布鞋面更加入反光材質, 搶眼的反光效果為鞋款的吸睛度再加分,售價皆為NTD5,890。adidas Originals NMD_R1男鞋推出灰白色、滿版文字黑色及深灰色三款新色;女鞋款則推出灰白色、紅色及淺灰色三款。售價自NTD$5,290~NTD$5,690。

 

adidas Originals NMD_R1全新配色系列,台灣將於8月18日星期四與全球同步發售,詳細發售店點及辦法請密切關注官方粉絲團 adidas originals store Taipei