Berluti 宣佈為這一巴黎鞋履品牌效力五年的藝術總監 Alessandro Sartori 正式離職。

2011 年 11 月, Alessandro Sartori 推出首個 Berluti 男裝系列。2016 年 1 月 22 日在巴黎裝飾藝術美術館 (Musée des Arts Décoratifs)發表的2016 年秋冬系列,成為了 Alessandro Sartori 的告別作品。

Antoine Arnault 表示:「我很感謝 Alessandro Sartori 為 Berluti 的成功和拓展作出重大的貢獻。我相信未來他必定有更大的成就。」

Alessandro Sartori 表示:「我有幸能參與此獨特品牌的發展,為 Berluti 建立男裝輪廓,對此我深感驕傲。我十分感激Antoine Arnault 與 Berluti 一直以來對我的信任。」

Berluti 的歷史回溯至1895 年的巴黎,經由四代家族成員經營。 2005 年品牌推出高級皮具精品,並在2011 年委任Alessandro Sartori 為藝術總監並推出完整的成衣系列。以及由巴黎塞爾佛大街專門店提供的精湛訂製服務。自 2013 年起,Berluti 在全球主要城市有超過 40 個專賣店。