Text by 編輯部 Images:courtesy of Blancpain

 

瑞士頂級腕錶品牌寶鉑表於台北101的專賣店重新開幕,邀請當紅的米其林名廚江振誠來助陣,結合美食與藝術概念,闡釋鐘錶的精髓,寶鉑全球業務副總裁Marc Junod更自瑞士遠洋來台親自主持開幕儀式。近期因來台開設Raw餐廳而在全台引起一陣討論旋風的名廚江振誠表示,「人」永遠是締造美味料理的最關鍵因素,就如同一只精湛時計,需仰賴製錶師悉心製作,方能完成一只頂級腕錶,而擁有280年歷史的寶鉑錶,正是錶壇的佼佼者。店內也完整展示一分鐘卡羅素月相腕錶領軍的卡羅素三重奏,其中一分鐘卡羅素月相腕錶更是全台獨賣款式;至於超長效動能的12日鍊陀飛輪,憑藉著單一發條盒便能擁有12日動力儲存,目前專賣店內的玫瑰金版本更是全球首發;而在去年10月榮獲日內瓦鐘錶大賞「最佳女錶獎」的Blancpain Women偏心指針逆跳腕錶,亦是全台獨家首賣。

marc

 

【完整內容請見2015年2月號君子時代雜誌】