Converse於2月份宣布與英國知名裁縫品牌 Sir Tom Baker 共同推出第一款聯名款式,宣揚長久以來推崇的龐克文化。由於今年正好是永久改變音樂和時尚世界的龐克運動 40 週年紀念,因此 Converse 推出無與倫比的 Chuck Taylor All Star ’70 限量版帆布鞋,充分展現 Sir Tom Baker 充滿叛逆風格的工藝技術。

CONVERSE 與 SIR TOM BAKER 一起宣揚龐克精神_01

 

 

 

 

 

 

 

Converse Chuck Taylor All Star ’70 Sir Tom Baker 帆布鞋體現經典裁縫品牌的獨特風格,對細節近乎苛求,對材料精挑細選,秉持大膽的訂製哲學,結合不同材料,造就出讓人夢寐以求的作品。

CONVERSE 與 SIR TOM BAKER 一起宣揚龐克精神_04

 

 

 

 

 

 

 

Sir Tom Baker 品牌創辦人 Tom Baker 爵士表示:「我想做出風格強烈、引人矚目的作品,盡可能透過搶眼的視覺表現,放大帆布鞋的表面面積,又不至於讓人覺得是老調重彈。」