品牌辨識度高的經典雙G Logo,Gucci Signature Leather系列承襲並運用其中,帶出花紋主題,並以熱壓印工藝,在品牌絕佳的小牛皮上印經典雙G壓紋,為皮革材質創造更精緻的風格,展現品牌在皮件系列的品質、工藝、與設計上的卓越水準。此系列優雅細緻的設計,展現品牌最具代表性的雙G標識,來紀念品牌創始人Guccio Gucci。

2016 Gucci Signature Leather系列設計重點,採用結構嚴謹的模壓與邊緣工法,呈現在鞋履、旅行箱與小皮件系列上,以光澤、柔軟、富有層次的精緻外觀,帶出耀眼色澤,搭配基本色調與木槿紅、祖母綠、亮紫、暈紅與玫瑰粉紅等季節性的亮彩色,渲染著Gucci經典標誌。

Gucci-Leather

Gucci Signature Leather系列採用奢華皮革材質。

Gucci Signature 皮革壓紋公事包 NT$ 93900

Gucci Signature 皮革壓紋公事包 _$ 93,900。

Gucci Signature 皮革壓紋旅行袋 NT$ 96100

Gucci Signature 皮革壓紋旅行袋$_96,100。

Gucci Signature 皮革壓紋運動鞋 NT$ 21500

Gucci Signature 皮革壓紋運動鞋_$21,500。

Gucci Signature 皮革壓紋涼鞋 NT$ 12300 (2)

Gucci Signature 皮革壓紋涼鞋$_12,300 。