Montagut在今年春夏帶領大家來到地中海沿岸,從希臘、義大利再到摩洛哥,取材當地老城鎮裡的古董版畫、壁畫和馬賽克圖騰,用法式簡約的精神表現異國度假的男仕風情。隨著接下來的旅遊旺季將至,Montagut為旅人們準備了今夏最流行的藍調度假風情,打造讓人心神嚮往的美好假期。

20160203_Montagut0095 拷貝呼應本季旅行風格,品牌特別打造 一款100% PC 窄鋁框旅行箱,透過全新輕量抽板技術,讓箱身在亮度與耐磨度皆兼顧出色,尤其耐撞擊強度甚至比ABS高40%;箱身獨特壓紋設計,展現低調的奢華品味,更讓旅行箱在拖運刮傷的情況減到最低,即使有刮傷也不易看見。

 

本季全新推出的休閒商務以乾淨雅致的方形藍色牛皮信差包作為主打,包身正面以具光澤感的頂級牛皮皮革,配以低調的logo壓紋,簡約又別具質感:配合商務機能需求,細節處設計更加貼心,如:磁扣式掀蓋、多功能置物袋內裡、可調式帆布背帶,方便男士收納與移動間的拿取物品;另外為求輕盈減量,包身其餘地方皆使用特殊波紋防水尼龍材質,牛皮與尼龍異材質的拼接結合,更添年輕雅痞氣息,並且提升包包多功能的實用特性,主打具有度假風情的海軍藍色調,藉由毫無綴飾的簡約設計,突顯無瑕的品質,讓男包有了最完美的樣貌,重塑兼具時尚與實用的經典風尚。

20160203_Montagut0185 拷貝