Prada自2011年春夏起首創推出厚底牛津鞋引起時尚風潮,特別於今年秋冬由米蘭引進了一系列訂做完美契合個人品味特色的專屬鞋履。

Prada MtO Micro 16 -3-1

本次厚底訂製鞋系列為Prada貴賓專屬的訂製服務提供了多種質材顏色組合,包含24種單一鞋面色系 ; 如深藍色、緋紅色、亮黃色、草綠色、純白色等等的明亮色彩。此外,另有5種三色拼接鞋面可供選擇 ; 例如深藍、咖啡與黑色的組合、水藍色、綠色與黑色的組合,以及藍色、咖啡色與黃色的組合等。鞋底部分除了經典的黑白配色橡膠鞋底外,今年更多了橡膠加草藤編織鞋的組合,並有2種不同鞋底厚度(3公分與6.5公分)以及 6種鞋底顏色組合可供選擇。

Prada MtO Micro 16-2此次訂製服務的材質部分,除了PRADA經典的牛皮材質以外,鱷魚皮與蟒蛇皮等珍稀材質也可供選擇,這一季更增添了兩種色調的豹紋印花材質,結合豐富色彩的鞋底組合,新穎的設計呈現個人獨特的創造力與美感。卓絕精湛的手工技藝及精緻講究的細節,彰顯獨一無二的時尚風格。

Prada MtO Micro 16-4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Prada厚底牛津鞋的訂製服務是個人化訂製,讓這些傑出的作品專屬於它們的擁有者,貴賓一旦挑選出喜歡的顏色以及材質後,並在鞋內底Prada Logo的上方燙製上貴賓的姓名英文縮寫,讓每位貴賓擁有專屬個人化的體驗。訂購後大約需等待3個月的製作時間便可拿到專屬的訂製鞋款,而2016秋冬厚底牛津鞋系列於全省Prada直營店販售。 除了訂製服務外,店上也有Micro Sole男鞋鞋款現貨供選購。

PRADA Micro Sole厚底訂製鞋 牛皮材質(6.5公分高)$47,000