彷彿置身於綿延義大利至法國的地中海海岸度假聖地─ 里维埃拉,一縷帶著海風的暖陽親吻臉頰。閒適的風格優雅地貫穿Ferragamo 2018春夏男裝系列。

Ferragamo 2018系列中,材質上呈現了大地色調,象牙白、淺粉色與淡藍色,朦朧藍與深紅木色點綴其間。以海邊的生活為靈感起源,以珊瑚花環或海馬圖案為代表的海洋主題紋樣裝飾,裁剪成為百慕大短褲、外套和夾克。海綿般材質所製成的輕盈Polo衫、厚實的漁夫針織衫,輪廓輕盈舒適。

201706210428

挑選的英式格子紋與傳統硬挺的男裝慣用材質裁剪出流線型的極簡夾克與套裝,帶出正式場合的休閒風格傾向。

201704210429

寬敞的衝鋒衣裝飾橡膠細節;線條流暢的外套與針織面料或一種極薄的蟬翼紗結合;襯衫以精巧的穿孔細節紋飾從雕花皮鞋藝術所借用來的圖樣。Ferragamo典型的橡膠底樂福鞋與短靴裝飾著經典的「Gancino」標誌,這些標誌以有機的材質製成,例如木材和動物角。同時還有素面麂皮的繫帶鞋與莫卡辛鞋。包款結構富有實用性,以皮革和帆布材質混合成對比的圖案。

201706210430