Tod’s秉承精湛的義式匠藝和風尚,為2016年秋冬男士系列注入實用且休閒奢華的紳士品味。復古奢華與休閒隨興結合的皮革外套,經典扣飾與特殊材質的組合,或是將過去出現在鞋底的「豆豆」元素,設計鞋身與包身上,這樣的設計不僅經典還多了一分樂趣,這一季看著Tod’s如何將這些經典,利用不同的手法來玩味經典。

本季的男裝主角是禦寒力與個性十足的皮革外套系列,用料柔軟精緻,看似厚重但其實觸感輕盈柔軟。整件皮衣以手工上蠟,保有品牌傳統的皮革工法技術;設計展現復古經典樣貌及多樣化的搭配性,奢華而不失休閒隨興,足見傳統、品質、優雅及現代氣息乃品牌奉行不怠的核心價值,充分展現出變化多端的皮革工藝。除此之外,秋冬更有多樣化的毛料編織服裝搭配,剪裁合宜的毛料大衣、溫暖舒適的羅紋毛衣或高領毛衣等,盡顯秋冬的男士奢華休閒風情。

TOD’S Leo Clamp 蝴蝶飾釦鞋款

Leo Clamp 蝴蝶飾釦鞋款於今年春夏推出後大放異彩,本季依舊延續其風尚,飾釦以傳統高溫鑄金技術打造展現優雅弧度,打磨後更見鋒芒,英氣十足。Leo Clamp蝴蝶飾釦不僅在品牌經典的豆豆鞋、膠底鞋與樂福休閒鞋款上展現,亦延伸至男士腰帶配件;而本季更在Leo Clamp蝴蝶飾釦上展現多種變化,呈現更多元的顏色及款式選擇,包含消光黑金屬蝴蝶飾釦,以及各種新穎花紋材質如鹿角紋、鱷魚紋,和編織皮繩等蝴蝶飾釦。

20160423-15

(牛角紋蝴蝶扣豆豆鞋_$21,800)

紳士雕花皮鞋系列

本季TOD’S 紳士膠底皮鞋系列融合經典傳統與摩登流行元素,以經典的雕花牛津鞋款為主題,結合輕量膠底材質,除了擁有防水、抗菌、耐磨、避震等特色,同時創新科技讓帶有厚度的鞋款極度輕盈舒適。本季設計更可見到特殊的鋸齒狀加厚鞋底,亦有靴款的設計,讓古典的雕花皮鞋更增添了前衛的青春氣息,也是都會型男混搭潮流的最佳代表。

20160423-16

(光面皮革膠底繫帶皮鞋_$價格店洽Tod’s)

運動休閒鞋系列

TOD’S 男性運動休閒鞋系列,以高質感的質料與摩登時尚的設計展現奢華休閒風格,是極受時尚男士們喜愛的款式。本季全新推出 Gommino Pebbles 豆豆裝飾球鞋,將TOD’S品牌的經典豆豆設計裝飾於鞋跟,更增奢華質感,不但能輕鬆搭配各種休閒風格,其畫龍點睛的豆豆裝飾更為造型加分,絕對是本季不可或缺的單品。TOD’S 男性運動休閒鞋系列擁有簡約優雅的的流線外觀設計,鞋身以高級細緻的皮革或混搭多種材質與豐富色調,不但展現精品的頂級質感,更加年輕有型,在行走之間亦能感受輕盈舒適。

20160423-7

(仿古皮革豆豆休閒鞋_$27,200)

TOD’S 2016 秋冬男士包款

本季的男士包款充滿旅遊休閒風格,全新設計的男士手提包展現簡單俐落的方形輪廓,分別採用高質感微光澤平面牛皮與麂皮打造;在外型的設計亦有巧思,皮革上蓋外露時展現經典的郵差包款,收到包內即可變為較為正式穩重的手提包,可任意搭配各種服裝,輕鬆展現不同風格。內部隔層可將文件及個人物品分門別類收納,實用與時尚兼具,全新包身大小更適合亞洲男性的身材。

20160423-12

(Shopping Gommini男用手提包_價格店洽Tod’s)

除此之外,本季亦推出手提行李袋,底部兩側加入經典的豆豆膠粒裝飾元素,向經典致敬,在旅遊同時也能展現個人奢華時尚品味;另有柔軟細緻的皮革後背包,包體輕巧且容量充足,皆為本季不可或缺的單品。