Valentino 於北京 SKP 商場中庭獨家舉行 Tie & Dye 紮染系列限定展覽。此次展覽以 2016 早秋男裝系列中的紮染為主角,創作總監 Maria Grazia Chiuri 和 Pierpaolo Piccioli引領人們踏上一段獨特的旅程,從遊歷世界後的反思中汲取靈感,提煉出一種永恆的時代性,譜寫出一曲對開闊視野和自由精神的讚歌。 從這趟內省的旅程中,創造出擁有獨立個性及創造力的Tie & Dye紮染系列。

Overview - (2)

Tie & Dye紮染系列秉承Valentino工坊的精湛工藝與品牌美學,重新詮釋風靡60、70年代的紮染技術,運用大膽配色、獨特設計的圖騰輔以精緻上色,呈現奪目視覺效果。 此不凡工藝同時展現於皮革、帆布和牛仔布上,貫穿全新男裝早秋成衣及配飾系列。

page

限定展覽由兩個長方體組成,分別展出Army和Jamaica兩種紮染圖案,讓參觀者盡情欣賞獨一無二的Valentino Tie & Dye紮染系列精品。

Overview - (6)