發揮「純粹本質的演繹」精神,體現擁抱熱情、充滿行動力,勇於冒險的創意男士,刻劃出屬於Y的印記。

Images:YSL


身兼搖滾巨星、螢幕紅人與潮流領袖的角色,總是毫無保留地展現最真實的自己,適當地呈現出純正濃厚的美式搖滾明星風格,完全不受流行趨勢影響。他不畏懼嘗試新事物,無論是漂染一頭金髮或一身酷黑打扮,加上幾乎遍布全身的刺青,以自然迷人的造型,傳遞出率性而不做作的態度。這一位擁有多重面貌的時尚型男,是YSL BEAUTE最新推出之【Y男性淡香水】的具體化身-Adam Levine。

Adam Levine表示:「能與YSL BEAUTE合作,讓我感到無比興奮,這個品牌的獨特風格和突破性的意象一直很吸引我。我感到自己的音樂家身分與YSL BEAUTE奔放的熱情和強烈的個人性之間,有著深刻的連結,能成為【Y男性淡香水】香水創作的一份子,真的讓我感到非常振奮-這不是個人的故事,而是集結整個世代的創意巧思。我很高興能建立此關係,並期待未來的發展。」

Y是聖羅蘭先生創立品牌後在1964年推出的第一瓶香水,Y也是聖羅蘭先生設計中一個充滿力量的符號,從服裝的細節到配件的標誌,Y就是聖羅蘭先生的縮寫,是他精神的縮影。YSL BEAUTÉ 全新推出的【Y男性淡香水】,正是一個以主宰數位化千禧世代樣貌演繹聖羅蘭先生大膽、創新、顛覆、行動力還有愛的新世代香水。

 

因為Generation Y,所以Y是象徵今天主宰世界的千禧世代的字母。

因為You,所以Y是個個人化的字母。

因為Young,所以Y是個朝氣蓬勃的字母。

因為Yuppie,所以Y是個關於時髦品味的字母。

因為YouTube,所以Y是個數位串流與分享的科技字母。

因為Yes,所以Y是個被肯定的字母。

因為Year,所以Y是個週而復始生生不息的字母。

因為Yesterday,所以Y是承先啟後迎向未來的字母。

因為Yankee,所以Y是個凝聚熱情的運動字母。

因為Yale,所以Y是個天資聰穎的創造性字母。

因為CMYK,所以Y是個明亮醒目又中性耀眼的字母。

因為Yellow,所以Y是個代表當代搖滾音樂精神的字母。

因為Y Chromosome(染色體),所以Y是個跟男性有關的字母。

因為Yves,所以Y是一個跨越時代創造風格的字母。

調香師Domique Ropion以聖羅蘭先生兩款標誌性的時尚元素,白襯衫與黑色夾克為靈感,為傳統經典的熏苔調香水創造嶄新的前衛面貌。熏苔調香水是指在香水中融合了柑橘、草本、木質和些許辛辣調的香水,帶給人清新、溫暖、性感的形象。


Domique Ropion選用芬芳明亮的佛手柑與辛辣鮮明的生薑揉和成奔放耀眼的氣息,隨後蕩漾著帶花香與草葉香調的天竺葵,為前調呈現白襯衫般挺亮迷人的印象。後調則以木質調的膠冷杉為基調,再以珍貴的龍涎香和焚香襯托出木質調更深層悠遠的不同層次,就如同黑色夾克般的溫暖與性感。香水瓶身由設計師Suzanne Dalton構思,發揮「純粹本質的演繹」精神,體現擁抱熱情、充滿行動力,勇於冒險的創意男士。獨特金屬質感Y字母劃過簡潔俐落的玻璃瓶身,以無比精準的角度,刻劃出屬於Y的印記,一個以聖羅蘭先生精神縮影激發今天在數位平台勇於創新世代的共同字母,透過香水瓶身向現代、創意與陽剛氣息致意。