受到倫敦THE BLOOMSBURY SET (布魯姆斯伯里文化圈) 自由奔放的精神啟發,英倫文青系列捕捉了新潮生活的迷人精華。香氛師 Yann Vasnier 以極具個人風格的香氛創作,獲得全球肯定。 Yann Vasnier曾旅居於紐約13年,期間這座城市的藝術、普普文化與熱鬧多彩的夜生活,為他的創作帶來無數靈感。近期搬回巴黎,並定期前往倫敦,從倫敦的活力與多元的文化中汲取靈感。

Jo Malone London 英倫文青系列 形象圖-3Yann Vasnier:「拜訪英國中部鄉村的CHARLESTON (查爾斯頓) 之家時,我意外愛上了它;從早到晚不斷浮現在腦海中的故事,正是這五款香水誕生的緣由。The BloomsBury Set 英倫文青系列讓我特別喜愛之處,就是一種帶著純樸與溫馨的濃厚文藝氣息。」 他個人最喜愛限量英倫文青系列中,威士忌與雪松木搭配煙草與柑橘,是一種誘人感性,與悠閒優雅的結合。The BloomsBury Set 英倫文青系列將於2017年3月3日限量上市。

Jo Malone London 英倫文青系列-1

The BloomsBury SET 英倫文青 系列

皮革與苦艾(上圖左一)
輕載些許茴香香氣的苦艾酒加上芬芳馨香的艾蒿,突顯此款香水的綠色元素,而莎草的琥珀木質調加強了鳶尾木的柔和以及皮革的深厚,讓香氣更深邃有層次。

煙草與柑橘(上圖左二)
活潑的柑橘和草本鼠尾草的香甜氣息,搭配暖調系的雅緻蜂蠟和甘甜的煙草,展現出迷人中性魅力。

藍色風信子(上圖中)
在陽光下,暖意縈繞的肆意藍色風信子令人心醉,與花園中充滿活力的天竺葵和木質香根草交織出迷人香氣。

威士忌與雪松木(上圖右二)
融合威士忌的香醇、玫瑰花瓣的馥郁以及紅椒的辛香,為此款香水增添些許神祕感。溫和的雪松木調和誘人的蠟木,則散發和諧且濃郁的香氣。

庭塘睡蓮(上圖右一)
彷彿來自黎明時刻睡蓮池畔的清爽氣息,初綻放的睡蓮伴隨著鮮嫩多汁的青綠依蘭,糅合白麝香和一縷香草香氣,清新中點綴著淡淡女人味。

Jo Malone London 英倫文青系列 形象圖-5