HUBLOT與中華棒協合贈經典融合系列世界棒球12強賽限量腕錶給中華代表隊總教練郭泰源-1

 

一向以「融合(Fusion)」為品牌理念的Hublot宇舶錶,致力於營造藝術、體育、音樂等新世KAI17643代時尚生活方式,在繼「宇舶愛藝術」和「宇舶愛足球」後,最新提出「宇舶愛棒球」主題,成為世界棒壘總會(WBSC)合作夥伴與2015世界棒球12強比賽官方計時。

這雖然並非Hublot第一次與棒球領域結合(今年年初就已邀請日本知名棒球投手田中大將成為品牌大使),但卻是首次成為棒球比賽中的官方時計,並為2015世界棒球12強比賽推經典融合系列世界棒球12強限量腕錶 (2)出經典融合系列(Classic Fusion)世界棒球12強限量腕錶。第一屆世界棒球12強賽即將於11月8日於日本和台灣相繼展開,Hublot特別選在台灣青年公園棒球場舉辦發表會,並與中華棒協(CTBA)合贈該款限量腕錶給中華代表隊總教練郭泰源,期許中華代表隊能在此場賽事擁有好成績。

此款腕錶最特別處在於錶帶選用棒球紅色縫線及白色小牛皮棒球材質,擺在棒球旁邊簡直如出一轍毫無違和感。當然,3點鐘方向的棒球縫線造型小秒盤,以及錶背印上的世界棒球12強賽標誌(Premier 12),在在都讓這款腕錶與這世紀之戰緊密連結,具有無比紀念的歷史意義。