「訂製」這件事對很多人來說有點距離感,但對於一個注重個人品味的人來說,只有訂製才能展現自己的獨特風格,在這裡,西裝也是,品酒也是。

Esquire Club,是Esquire今年的新思維。

Club的想像,是期待帶著君子好朋友們品味時尚、形塑風格,建構深度價值觀,分享獨一無二體驗的俱樂部;而這些成員,會是你的哥們、夥伴,甚或是你在各領域的導師與益友,他們會與你一同分享不一樣的體驗、與眾不同的想像。我們也期待Esquire Club不僅止於舉辦活動讓君子好朋友參加,更能讓你體驗獨一無二的深度趣味;它也是一個社群,聚集了頭腦最為開放、抱持多元信念的一群人,在這裡進行跨越世代與跨越同溫層的對話。當然更重要的,Esquire Club還能提供你與眾不同的尊榮體驗,享受生活各領域的極致經典。

8月18日晚上,在司旅有一場別開生面的活動,這是Esquire Club的首發活動,邀請君子好朋友們一起來體驗「訂製的美好」。

這次活動,Esquire邀請了Aberlour 亞伯樂與大家品嘗單一麥芽威士忌,談論時間與工藝交織釀造而成的經典佳釀;另外則是由西裝業金牌國手所創立的「金興西服」,來分享訂製服的精神,以及如何透過「修身剪裁」與「客製化服務」,來為每一位男士實現獨到的衣著品味。

活動開始,首先是由金興西服設計總監邱文興師傅進行分享,他透過自己本身多次次獲得金牌的經驗,告訴大家怎麼從自己的身形來選擇自己適合的西服款式,以及你在訂作一件訂製西服時,必須注意的細節;接著,由Esquire時尚總監Daniel介紹,現今時尚品牌在「訂製服務」上的布局與想像。

進入下半場,則由Aberlour亞伯樂品牌大使Stuart Fear帶領來賓品嘗Aberlour亞伯樂的佳釀。當晚,君子好朋友們品飲了Aberlour亞伯樂3款經典威士忌──從清新順口的12年,進入華麗豐富的18年,最後再走到向威士忌最原始風貌致敬的A’BUNADH,呈現Aberlour亞伯樂的精彩與精緻、多層次口感與平衡酒質的經典風味。

夏日夜晚,優雅的品評美酒、分享對時尚、娛樂、生活品味的意見和看法,很Esquire,很紳士,也期待這樣的你未來能與我們一同分享。

 

#酒後不開車,安全有保障