SLASH,字意為斜線,兒對法國頂即釀酒廠Rémy Martin人頭馬而言,更有著「一生/不止活出一生」的新意,強調人的一生不止一種面貌,應不斷積極體驗、實踐,設法融匯各式才華進而追尋自身完美,就如同干邑白蘭地在製作過程中從每一顆葡萄的天賦,到釀酒大師的高超技藝,進而將各種「生命之水」透過自古流傳下來的完美調和一般,以其多面靈性、才華造就了超凡脫俗的品質;而這極具象徵性的「/」,人頭馬品牌LOGO的人馬座手中所持的長矛一致,且半人半馬正是多重豐富面貌的形象演繹。

0231531

由Rémy Martin人頭馬所挑選出來的VSP(very slash person)風格人物向來都是當代男人典範,例如像是全方位藝人兼潮牌NPC創業家的李晨;跨媒體創作人兼室內設計師的歐陽應霽;集攝影師、視覺藝術家與作家於一身的馬良,都在各自職業領域與私生活中掌握精彩全局的男人icon,而亞洲影壇巨星黃曉明更是人頭馬大中華區VSP風格人物,身為當今亞洲影壇上最具影響力的演員,黃曉明一直是一位擁有多樣才華的優秀藝人,除了不少家喻戶曉的影視作品不斷產出,也身兼歌手、模特兒,演藝事業之外,更是積極用實際行動愛護地球的環保主義者,本身收養了兩隻熊貓「平平」與「安安」的他,更獲中國熊貓保護與研究中心邀請擔任形象大使,可以說無論於公於私,都是人頭馬SLASH哲學的完美典範。

235r4y35y

在記者會上,黃曉明表示:「我認為生命的意義就是在於挑戰未知,經歷各種不同的人生;其實每一個人都有無限的才華和更多的生活方式等待著自我去發掘,所以我希望可以幫助更多人實現生活中的各類夢想,這也是為什麼我本次會如此驕傲的擔任人頭馬SLASH風格人物的原因,希望能夠讓更多的人一生,活出不止一生!」在記者會現場也播放了諸多黃曉明的生活寫照,如他分別以不同情緒詮釋同一句台詞,展現他過人的演技才華,並穿插他多幅參與慈善公益活動的記錄照,彰顯黃曉明舉手投足間迷人卻又活得無比踏實的SLASH生活哲學,更完美傳達人頭馬特優香檳干邑始終引以為傲的品牌精神。

(左起)人頭馬VSP風格人物黃曉明先生,人頭馬君度集團大中華區市場總監王敬芝女士以及人頭馬品牌全球CEO艾睿可 · 瓦拉(Eric Vallat)共同呈現人頭馬全新品牌概念「一生/活出不止一生」。

人頭馬君度集團大中華區市場總監王敬芝女士,也在活動現場分享了對VSP風格人物的願景,「黃曉明的多樣才華與我們『一生/活出不止一生』的品牌態度不謀而合。我們也希望有更多這樣的VSP風格人物可以分享更多精彩的故事和作品給大家,讓大家看到『SLASH』式的生活並非遙不可及。」在大中華區,高級烈酒品牌都有其固定的印記,諸如成功、身份象徵、尊貴、突破、超越自我等等;此次人頭馬傳遞人生能夠擁有不同方向,兼具不同才能及多重身份才是真正的人生贏家。