愈欣賞,愈懂欣賞。

Text by 編輯部 Images:courtesy of Hennessy

相當擅長以頂級晚宴吸引目光的軒尼詩,於1月15日晚上為其2015年珍藏版X.O舉辦了「愈欣賞,愈懂欣賞」晚宴。品牌別具用心,從入口處至晚宴區,都讓人宛如置身007電影場景般奇幻美妙,整個現場揉合了許多電影特效的元素,將科技與時尚的混搭,開場還有個女特務在重重雷射關卡中,試圖偷取這令人想一窺究竟的軒尼詩X.O 2015特別珍藏版(最後當然是沒有得手)。

會這麼大手筆的以電影場景呈現,在於此次的特別珍藏版是英國當代工業設計師Tom Dixon與國際時尚攝影師Nick Knight首度跨界合作,分別打造全新瓶身及視覺形象,譜出這令人眼睛為之一亮的藝術精品。晚宴中也特別邀請了多位電影工作人員,包括榮獲第50屆金馬獎年度台灣傑出電影工作者葉如芬、代表台灣角逐奧斯卡外語片獎電影《冰毒》女主角吳可熙、橫跨電視戲劇及演出電影《極光之愛》的魏蔓、以《第四張畫》入圍第47屆金馬獎最佳原著劇本的影評及影展策展人塗翔文,以及知名製片人李耀華等,彷彿置身影展晚宴般。此外,還特別邀請以《逆光飛翔》一片榮獲金馬獎第49屆最佳新導演獎項的張榮吉導演,上台分享對軒尼詩X.O 2015年珍藏版的賞析及其藝術無國界理念。他聊到在《逆光飛翔》與法籍攝影師Dylan合作,以運用「光影」的變化,引出故事的生命感與耐人尋味的溫暖情緒,與軒尼詩X.O 2015特別珍藏版同樣的跨界合作理念,為藝術殿堂譜下值得永為流傳的樂章。

xo perf xo

 

 

 

 

 

 

 

 

【完整內容請見2015年2月號君子時代雜誌】