克里斯多福.諾蘭在明年將推出的電影《敦克爾克大行動》在一週前發出了首支前導預告,在這支約一分鐘長度的電影中沒有交代什麼劇情,主要是為了鋪陳電影的緊張氣氛───然而這樣的目的可能都被一位看起來太開心的電影臨演給破壞了….

但他也不是第一個在螢幕上能把自己5秒鐘的戲分搞砸的人,下面我們就來看看電影史上一些糟到讓人覺得好笑的失敗臨演:

  1. 敦克爾克大行動

這位士兵,飛機都要來轟炸了你是在暗爽什麼啦?

下面附上完整版預告給大家對照一下。

 

2. 007量子危機

後面那位清潔工老兄你偷懶可以再裝得像一點嗎?

 

3. 回到未來3

後面那位金髮的小男孩很明顯在對攝影機招手讓它靠近啊,還瞄了鏡頭一眼。是有沒有這麼誇張逆!

 

4. 西北西

注意在17秒左右,畫面後方的一個小男孩神預測地在槍響前就先把耳朵摀起來了。他還是背對著畫面的呢!

 

5. 少年狼

13秒的時候,畫面後方一位揮舞著衣服的女演員不知道為什麼拉鍊沒拉好,不過她一秒後立刻就發現問題又趕忙把褲子拉上。

 

6. 星際大戰:曙光乍現

這一段應該很多人看過,看來帝國軍在設計門框時都沒考慮到風暴兵的高度喔?(長得高錯了嗎?)

 

7. 星際大戰:絕地大反攻

我想這只能用原力來解釋了。

 

8. 黑暗騎士:黎明升起

蝙蝠俠都還沒碰到壞人,就已經把他給打倒在地,我想這又是原力在作祟了?