來自法國里昂的法國軍隊御用軍靴品牌Palladium,2015年秋冬系列Palladium以「機能軍風」作為主題。
將於9月推出經典的Waterproof IV藍標防水第四代。嶄新的多款顏色加上創新的製鞋技術打造出適合「All Weather全天候穿搭」時尚的鞋履。為了兼具美觀及堅固又防水的機能,鞋底使用Palladium取得專利的耐磨飛機輪胎大底打造,再於鞋面的Nubuck磨砂麂皮上加上一層高科技生活防水塗層。鞋身材質則選擇使用真皮,讓靴子防水之外也能提供保暖與透氣感。為提升舒適性,鞋筒處包覆柔軟的Cuff皮革護襯,同時也使穿脫更加便利。此秋冬系列一共推出八款新色,包括經典百搭的黑色、深灰色、灰色、深棕色、黃棕色,和較亮眼的藍色和紅色,以及女生限定的粉紅色。

 

Palladium用其聞名的飛機輪胎製作的注膠技術結合軍事材質的高端科技,打造出革命性的Pampa Boot,經60年的改良與創新,時尚又兼顧機能性及舒適度的Palladium已晉身為靴界的指標性品牌,並有「法國第一生活防水機能靴履」之稱號。近年與Pharrel Williams和Stussy等知名品牌的限量聯名更使其品牌在時尚圈聲名大噪。palladium_queens00249 palladium_queens01594