「我很喜歡妳唷,綠。」「有多喜歡?」「像喜歡春天的熊那樣。」- 村上春樹《挪威的森林》

春天的熊最棒了對吧(有嗎)!agnès b. 的餐飲品牌b. YOURSELF CAFÉ 總熟稔如何營造出療癒又可愛的優雅品味,例如招牌的b. barista小熊公仔,本季他們以木質調為素材,讓無辜小熊加上樸質清新的文青感,和以往推出的款式相比,此次公仔的觸摸手感更加圓潤,櫸木天然木質手感與日常相伴的療癒感令人著迷。

櫸木材質的天然木質手感與日常相伴的療癒感令人著迷,b. barista 木質小熊公仔(21cm)_$3,280。

這款21公分高的公仔的四肢以磁鐵吸附連接,能夠輕易擺出不同的姿勢,放在桌上,讓它每天傳達出不同時刻裡的不同心境。另有b. barista 木質小熊濾掛咖啡禮盒($3,480),內含木質小熊公仔乙只和濾掛咖啡包5 入,送給你最在乎的對象,讓她/他感受到原木質感混和咖啡香氣的生活情趣。

濾泡式咖啡

Images & Information:courtesy of b. YOURSELF CAFÉ