富錦樹與臺虎精釀聯合推出限量啤酒,由臺虎相當受歡迎的金桔科隆與Bright Ale的兩款罐裝「好好喝啤酒」,可以完全阻隔光線的鋁罐完美保存,讓人隨時隨地、更加沒有隔閡的隨興享用。同時間富錦樹也於華山的概念店FUJIN TREE Landmark,帶來適合搭配好酒的道地台灣好味道「台式TAPAS」!十多種菜色來自擁有響亮名號的「億長御坊」,走過半世紀的歷史,每一道料理都掌握了精準的味道和純熟的手藝,都是讓人一吃無法忘懷的經典。嚐一口糖醋排骨、配一口飯、再來一口沁心的啤酒;輕鬆飲酒樂趣,不用過量不用負擔不用有壓力,一個人很多人都能輕鬆品嚐,一瓶好好喝啤酒,加上不一樣的台式TAPAS,享受風格融合的低調優雅。

臺虎Taihu Kumquat Kölsch金桔科隆 臺虎 Taihu Bright Ale

好好喝啤酒

金桔科隆:獲得日本國際啤酒比賽International Beer Cup 2016金賞,以清爽的德式科隆拉格為基底,加上新鮮全顆手榨金桔,帶有微微麥芽甜味,口感清爽。/Bright Ale:混合著艾爾(Ale)般平易近人及拉格(Larger)清爽回甘的特殊款啤酒,口感明亮清爽,帶有令人熟悉的台灣味,適合搭配海鮮類料理,以麥的甜味將海鮮的鮮甜帶出。_容量:500 ml

富錦樹套餐

富錦樹套餐

餐點包含主餐、兩份小菜、飯糰、甜點,以當日菜色為主。

酒食自由行

酒食自由行

臺虎精釀生啤酒口味則一,並任選3種餐點,餐點限100 NTD以下。

「好好喝啤酒」販售據點:

FUJIN TREE Landmark
地址:台北市八德路一段1號,華山1914文創園區內