林鳳營繼「開盒送百萬」後,這次更推出「林鳳營拚百萬休旅車」活動,加碼送出市價將近兩百萬元的休旅車,讓消費者開回家!

今年開春舉辦的「開盒送百萬」林鳳營鮮乳活動甫結束,除直接開盒得獎者外,在公證人見證下,於日前再抽出剩餘現金獎名額,總獎值新台幣500萬元,消費者反應熱烈,因此加碼第二波開盒有奬活動,除提升總中獎率高達30%外,頭獎更是破天荒送出價值195萬元的Lexus休旅車,就是要讓消費者開心中獎。

即日起只要購買任一活動版包裝的林鳳營鮮乳(不含林鳳營專業牧場鮮乳),打開包裝或刮開瓶身貼紙,馬上就可以知道自己是否中獎。除了頭獎休旅車之外,還有日立過熱水蒸氣烘烤微波爐、dyson吹風機、柳宗理鐵鍋等夢幻精品,及林鳳營品牌折價券等。購買家庭號塑瓶鮮乳(1857ml以上),再加碼送出10萬盒338ml鮮乳特別獎。同時提供等待機會獎給消費者,只要在106/5/4前至活動網站登錄購買發票,就有機會抽中未被兌領的頭獎及二獎。