寒冬過境,暖意回流,時序進入春分,大自然喚醒了草木新生,四處綠意盎然。BELLAVITA 將大自然帶進了城市中,寶麗廣塲 2017 Urban Garden 檔期將在 3/21(二)~4/5(三)展現茂然生機,館內各大國際名品將呈現綠意滿載的 2017 春夏新品。

2017 年代表色「草木綠 Greenery」,寓意著振興、再生與恢復生氣,而綠色涵蓋著城市人的日常,BELLAVITA 於中庭搭建自然溫室植物園,種植著萵苣、南瓜、蕃茄、金棗及桑葚等各種蔬果,以及大面積的青青草地,打造出清新蓬勃的田園景觀。邀請生活繁忙的城市人駐足此地,在休息區中深呼吸喘口氣,暫時脫離忙碌生活種種,享受生機盎然環境帶來的寧靜,重振精神並恢復生息,迎接嶄新美好明天來臨。

在4/1(六)~4/5(三)期間,上傳照片至個人Instagram 並 Hashtag #BELLAVITASPRING,即享免費於中庭操作 IG 快印機一次,印出富含珍貴回憶的「Urban Garden限定邊框」照片,春天檔期期間另有兌換珍饈佳餚的滿額驚喜。

CFS_7040CFS_7051CFS_7066 CFS_7069CFS_7081