由美國金獎影后莎莉麥克琳(Shirley MacLaine)與好萊塢甜心女神亞曼達賽芙瑞(Amanda Seyfried)領銜主演,《她其實沒那麼壞》,亞曼達賽芙瑞在片中飾演訃聞小編,臨危受命幫退休的女強人莎莉麥克琳「預寫」訃聞,卻在過程中相互影響,改變人生觀。

一場莎莉到電台毛遂自薦當DJ的戲,亞曼達意外的和飾演電台主管的湯瑪士薩杜斯基看對眼,經驗老到的莎莉便為兩人製造機會,讓亞曼達找到真命天子。亞曼達和湯瑪士的感情也從戲裡延燒到戲外,不僅陷入熱戀,去年11月更接連爆出兩人訂婚、懷孕的好消息。被視為「紅娘」的莎莉麥克琳對此笑說:「我只是跟著劇情走,但他們兩人確實充滿藏不住的火花!」而湯瑪士提到未婚妻更是讚不絕口,直說兩人的頻率很對:「相信就算是沒有台詞的情境,觀眾也能感受到情感連結!」

201702231230532_20170223《她其實沒那麼壞》網路照 - 亞曼達賽芙瑞和湯瑪士薩杜斯基相當期待成為父母(取自亞曼達IG) (2)兩人在片中從初見面就有好感,情感一路升溫,尤其亞曼達主動獻吻,光是在片場就激起愛的火花,濃情蜜意的模樣就像真的戀人一般,還不時相約小聚一番。湯瑪士也大讚亞曼達非常有天份:「她的演技很有層次深度,我相信就算是沒有台詞的情境,觀眾也能感受我們角色間的情感連結。」亞曼達也笑說兩人在片中情投意合:「我們的頻率很快就對上,產生了一段出奇不易又很甜蜜的感情。」

其實亞曼達賽芙瑞和湯瑪士薩杜斯早在2015年就因合作舞台劇認識,直到去年初再次合作《她其實沒那麼壞》才擦出愛火,陸續被拍到公開出遊、深情接吻。兩人也大方承認戀情,更交往一年就決定共度餘生,現在正迎接小生命的到來。湯瑪士最近受訪時也表示,已經迫不及待想要成為父親:「能和亞曼達在一起是我這輩子最美好的事!」更說自己經常隔著未婚妻肚皮和小寶寶對話,「我會告訴寶寶:『你不知道自己擁有這一位媽咪是多麼幸運!』。」最後感性告白:「在我心裡,亞曼達已經是一位偉大的母親了,我為她感到驕傲!」亞曼達也甜蜜表示能擁有小孩是「此生至今最興奮的事」!不過對於婚事她則不希望太過高調,「我們的婚禮將會特別低調,因為我覺得私生活不需要引起太多人的關注。」