知名好萊塢系列電影《金鋼狼》系列電影完結篇《羅根》(Logan) 特別於台灣舉辦亞洲首映會,飾演「金鋼狼」的休傑克曼(Hugh Jackman)及飾演X教授的派崔克史都華(Patrick Stewart)將在月底來台舉辦亞洲首映會。

新作《羅根】不僅是《金鋼狼》系列的最終章,這也將是休傑克曼和派屈克史都華最後一次聯手演出兩大經典角色,為迎接好萊塢巨星與電影《羅根(Logan)》於台灣舉辦亞洲首映會,福斯影片公司和台灣賓士攜手合作,於2月17日至3月17日在「#MercedesBenzPopUpTaipei 品牌概念館」舉辦【羅根】電影攝影特展,【羅根】電影攝影特展將分為《美墨邊界》、《孤獨 頹喪 現實》、《一觸即發》、《傳奇 傳承》等電影相關四大主題。回顧過去17年來休•傑克曼所扮演的金鋼狼造型,同步展出野性轎跑 Mercedes-AMG CLA 45。

【羅根】電影攝影特展 1

四大主題電影劇照搶先看

《美墨邊界》主題中,將呈現蕭瑟的西部景色,間接暗示出羅根和其光榮戰役即將成為絕響;《孤獨 頹喪 現實》主題環繞於羅根的傷疤與X教授蒼老的雙手,赤裸地顯現超級英雄不為人知的凡人一面;《一觸即發》主題展現【羅根】加入全新角色後的末世冒險,為英雄終章揭開序幕;而《傳奇 傳承》主題則詮釋出傳奇角色完美落幕。四大主題透過移動式背板展出首次向外公布的劇照及海報,讓影迷於電影上映前可一窺【羅根】神秘面貌。

【羅根】電影攝影特展 2

【羅根】電影攝影特展 3

野性轎跑 Mercedes-AMG CLA 45

#MercedesBenzPopUpTaipei 品牌概念館的《羅根》電影攝影特展同步展出Mercedes-AMG CLA 45,並融合金鋼狼的「爪痕」元素,演繹《羅根》的狂野魅力。搭載同級距車型最強悍的2.0升直列四缸渦輪增壓汽油引擎,381hp/6000rpm最大馬力,最大扭力更高達475Nm/2250~5000rpm,銜接上AMG SPEEDSHIFT DCT 7速自手排變速箱後,0-100km/h過程僅消4.2秒(CLA 45 AMG 4MATIC Shooting Brake為4.3秒),極速更上看250km/h之譜。

#MercedesBenzPopUpTaipei 品牌概念館同步展出野性轎跑 Mercedes-AMG CLA 45 ,完美演繹《羅根》狂野魅力。

攝影特展於台北市信義區商圈COMMUNE A7舉辦,展覽期間於#MercedesBenzPopUpTaipei 品牌概念館內打卡並「#Logan羅根」,便享有獲得【羅根】限量周邊禮物的機會,包括【羅根】軍牌開瓶器或【羅根】shot杯。

#MercedesBenzPopUpTaipei 品牌概念館為迎接好萊塢電影《羅根》於館內舉辦電影攝影特展。