因《屍速列車》、《孤單又燦爛的神-鬼怪》而席捲全亞洲的韓國演員孔劉,在今年六月,同時登上了亞洲七個國家及地區《Esquire》的封面,除了這點之外,還有什麼是呢?

1.首位登上亞洲七個國家及地區《Esquire》的封面

孔劉的採訪在亞洲共有九個國家及地區採用這次的拍攝及採訪內容,登上七個國家及地區的封面,Esquire在亞洲也總共只有十個國家發行而已,熱度驚人。

02-219-new

2.內頁數破紀錄

《Esquire》韓國版寫真集採訪頁數高達24頁,而台灣版則為18頁。

08-121-new

3.在《鬼怪》後的首個深度訪談

作為首次在火紅韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》後的深度專訪可說是備受矚目,孔劉也透露自己還沒有從鬼怪這個角色中恢復過來,他必須用一個新角色,來逃離鬼怪那孤單的個性,並遺忘那種孤單。

09-153-newa

4.Esquire X 孔劉 X Louis Vuitton X Supreme

孔劉在此次拍攝穿上了先前於2017年秋冬巴黎時裝秀上備受矚目的Louis Vuitton X Supreme聯名衣裝,孔劉甚至透露身邊的朋友都很羨慕呢。

02-124拷貝