FENDI 的顧客現有機會利用全新的 Policromia 訂製服務,設計個人專屬的腕錶。「Policromia」一字源自於希臘文裡的「poly」(多)與「khrôma」(色彩),體現集合多種顏色的概念,在專屬活動期間,可以有機會從多層 Policromia 訂製盒裡混搭不同珍貴寶石和天然材質,打造獨一無二的珠寶腕錶。

在Policromia 訂製服務中,可以有兩種錶殼尺寸(33 mm 及 38 mm)搭配18K 金、珍珠母貝、孔雀石、蛋白石、碧玉、虎眼石及化石珊瑚,還有長方形車工或圓形明亮式車工的鑽石、祖母綠、紅寶石或藍寶石等多種天然寶石,以及多種典雅顏色的天然珍稀 FENDI 皮革。

Policromia Made To Order

Policromia Made To Order

Policromia MTO_05 Policromia MTO_06 Policromia MTO_08 Policromia MTO_09