BVLGARI 寶格麗全新 OCTO Roma系列腕錶濃縮了該系列的所有精華,具備「第五元素」的特質,以嶄新手法演繹此腕錶,突破八角設計的極限。

OCTO系列作品以四大主軸為基礎:
經典的 OCTO 腕錶;Velocissimo計時碼錶;Finissimo超薄 腕錶,搭配小秒針顯示,締造至薄錶盤的完美詮釋;而Finissimo 複雜功能腕錶,如令人讚嘆的三問錶與陀飛輪,其超薄的錶盤設計,錶壇中尚無人能出其右。

全新OCTO Roma腕錶 八角形設計

102779_BVLGARI OCTO ROMA 腕錶_4

八角圖案充滿了文化與象徵意涵,常見於中古世紀與文藝復興時期之後義大利雄偉的建築上,造型結合圓形與方形,正是腕錶的兩大造型設計。OCTO Roma 腕錶將推出五種錶款,搭配白、黑、棕三種面盤設計,以及精鋼、18K金與鋼雙色或全18K金錶殼。

000001000002BVLGARI OCTO ROMA 腕錶_手繪稿_1

全新Octo Ultranero 推出全黑版本

102737+102738_OCTO ULTRANERO腕錶_參考售價:約新台幣236600元 (2)

Octo Ultranero錶殼採用黑色類鑽碳鍍膜處理,新推出紅色指針及黑色指針的全黑版本。

 

OCTO FINISSIMO 鏤空陀飛輪腕錶

102762_LUP23WGL/12-Lucea Lady

Octo Finissimo 鏤空陀飛輪「薄度」再一次推到極限,搭載由253枚零件組成的全鏤空超薄陀飛輪機芯,飾以13顆珠寶與8顆滾珠軸承,藉此減少機芯厚度。振頻每小時21,600 vph,提供62小時動力儲存,錶殼由鉑金材質製成。