最近空氣汙染越來越嚴重,加上夏天要來了,一旦肌膚累積髒污,加上日益油膩的臉,就會導致膚況越來越糟。這時候,好好的清潔保養就顯得非常重要。

BIOTHERM 碧兒泉 綠活藻深層淨化潔顏膠_150ml_NT1,000

碧兒泉為此,推出了全新的綠活藻毛孔救星系列,結合能夠拯救毛孔的綠活藻(Chlorella extract)成分,能有效淨化肌膚表面與毛孔內的空氣髒污與重金屬、為細胞灌注氧氣,有效提升防禦力142%;藍綠螺旋藻還能提昇肌膚抗氧化力,為肌膚注入能量;加上經典成份奇蹟活源因子(Life PlanktonTM)優越的保濕力與修護力,保持毛孔暢通呼吸,為細胞灌注氧氣及能量,提升防禦力,恢復細緻光滑的肌膚。

BIOTHERM 碧兒泉 綠活藻毛孔緊緻精華_50ml_NT1,780

從清潔開始,搭配潔顏膠、毛孔緊緻精華、和淨膚水,讓你的肌膚在這個充滿污染的環境裡,也能好好地深呼吸,讓你擁有明亮潔淨的肌膚。

BIOTHERM碧兒泉 綠藻淨膚水_200ml_NT900