Ermenegildo Zegna繼2月初推出由知名演員勞勃∙狄尼洛(Robert De Niro)和影壇新秀麥考爾∙隆巴蒂(McCaul Lombardi)誠摯對談的 「頓悟時刻(Defining Moments)」全球形象計劃後,再推出此計劃第二階段——大中華區明星篇,這次由著名表演藝術家王德順和演員王陽明受邀擔任主角,「頓悟時刻」詮釋出不同的人生境遇,如非凡瞬間,改變機遇,成就當下亦或是激勵自我,直迎挑戰,這些重要時刻塑造你的人格,定義你的人生。

表演藝術家王德順擁有超過五十年的舞臺劇及電影表演經歷,他非凡的男性魅力與豐富的人生閱歷成功征服眾人目光。對演戲充滿熱情的王陽明,憑藉不妥協以及破格的個性讓他在眾多華人男演員中脫穎而出。

伴隨形象計劃第二階段開始,Ermenegildo Zegna也在「頓悟時刻」專屬網站發起#ZegnaConversations:在這個互動性平台上,包括勞勃•狄尼洛和麥考爾•隆巴蒂以及王德順和王陽明在內的眾多知名人士將率先參與其中,分享自己的頓悟時刻故事。Ermenegildo Zegna每個月將從全球甄選出令人獲益匪淺的頓悟時刻,贈與分享者Su Misura量身訂製體驗。

3 王德順身穿Ermenegildo Zegna 2017春夏系列,詮釋非凡的男性魅力4 王陽明穿著Ermenegildo Zegna 2017春夏系列,展現不羈的紳士風采