Jo Malone London 在去年推出以珍稀茶葉為靈感的珍茗系列古龍水 175ML ,今年將推出珍茗系列古龍水75ML珍茗系列 15ML 迷你組, 15ML 迷你套組全台首批限量50 組 。並於台北101、台北新光三越A4、台中新光三越及台南新光三越限定販售。

Jo Malone London Rare Teas 珍茗系列 15ML 組合( 盒子) NT 12000

珍茗系列古龍水

Silver Needle Tea 白毫銀針(左一)
白毫銀針溫潤醇和。數世紀以來,唯有帝皇之家才得以品嚐其雅緻清韻。飄散淡雅花香,葉形優美、毫毛厚密。盛開的玫瑰讓香氣更添馥郁,搭配鼠尾草的一抹溫柔;再以麝香揉合所有香調。閃耀著銀白光澤、迷人風情的珍茗。

Darjeeling Tea大吉嶺茶(左二)
光茫四射的大吉嶺茶,馥郁花香伴隨異國情調的香甜氣息,是生長於喜馬拉雅山麓的高山茶。雲霧繚繞的陡峭山坡上,於春季冒出充滿生機的新芽。茉莉花讓香氣更明亮,小蒼蘭清爽香氣,以印度印蒿的甜杏香調點綴。令人迷醉、氣質尊貴的珍茗。

Jade Leaf Tea玉露茶(左三)
碧綠的玉露茶,芽心嫩綠,是日本煎茶中最溫潤的茶種。茶葉經蒸菁以保留其翠綠色澤和香氣。以柚香溫柔覆蓋芝麻香氣賦予其豐富層次,瑪黛葉增添草本氣息。展現爽朗且生氣蓬勃的珍茗。

Oolong Tea烏龍茶(右三)
甘醇的烏龍茶,圓熟醇和。生長於山巒疊嶂的地形。人手摘取芽心後,置於竹架上日曬風乾,透過熱力保存珍貴木質優雅香氣。經過風乾、捻茶和揉茶等過程,取得質地精純的茶葉。融合苦澀的可可和富甜杏香氣的東迦豆,用乾草帶來大地氣息,菸草葉則使香調更甜美。溫醇柔和的珍茗。

Midnight Black Tea醇紅茶(右二)
性感的醇紅茶。深沉迷人,展現極致的異國情調。普洱茶種,於熟成過程賦予茶葉濃烈香氣。普洱茶經日光風乾後,經過時間陳化,香氣益發迷人。以香草原精呈現東方風情。琥珀香氣在勞丹脂的襯托下氣息更濃郁,癒創木散發出的煙燻風味。層次豐富、香氣迷人的珍茗。

Golden Needle Tea金芽茶(右一)
有著迷人芬芳的金芽茶,讓空氣中瀰漫著皮革和香料氣息。座落於終年雲霧籠罩的中式茶屋,樸實木質裝潢散發著溫暖的氛圍。深邃鮮明的金黃色澤。檀香木讓香氣更溫和,誘人的安息香樹脂更增添迷人風韻。氣韻悠長,充滿神祕情調的珍茗。