瑞士鐘錶製造商Rado瑞士雷達表在去年重新推出了極具標誌性的Rado瑞士雷達表Ceramica整體陶瓷系列,今年,與著名工業設計師Konstantin Grcic聯手,對旗下著名設計進行改進,賦予更為現代的外觀。

高科技陶瓷這種材質首先應用於醫療和航空航天工業,並由Rado瑞士雷達表率先用於製錶領域,高科技陶瓷具有低過敏性,可快速適應佩戴者的皮膚溫度。三款全新Ceramica整體陶瓷系列腕錶中包含兩款灰色版本及一款黑色霧面版本,灰色高科技陶瓷錶款具有兩種表面處理款式:一種為微妙而樸實的霧面噴砂,另一種為完美的高光澤拋光。其中一款灰色霧面款式,錶盤採垂直磨砂紋理,並以黑色凹點作為小時刻度;而另兩款灰色拋光版本與黑色霧面版本搭載相同的Super-LumiNova®夜光塗層小時刻度。

Rado Ceramica_錶圖 Rado Ceramica_錶圖_灰面_大檔 Rado Ceramica_錶圖1