Home > LIFESTYLE - 耍廢追劇還得挑對地方才行!
LIFESTYLE

耍廢追劇還得挑對地方才行!

2018/02/09 編輯 /
新春到了,除了走春之外,剩下的時間當然得拿來耍廢看片!



Source:Netflix

透過理查德・摩根的經典網路叛客得獎同名小說來做改編,來自未來的故事背景,也透過科幻給人一種懸疑感。而在充滿殘殺、性、愛、背叛,幾乎可以說是全負面的社會來說,人的心智將會有什麼樣的改變?身體也成了可以被交換的「商品」?

在Netflix原創科幻影集《碳變》,在來自未來的世界之中,每個人的記憶、個性都像是記憶體般,會被儲存於晶片之中。就像是你的記憶被儲存在記憶卡裡面,而身體就像是手機,只要換記憶卡就好。而一位身經百戰的精兵,他的意識被保存於冰裡長達數個世紀,直到一位富翁喚醒他,賜予他一次重生的機會,迎面而來的卻是危機重重的謀殺犯案。《碳變》已於2月2日全集上線!



電影《重建》的導演安哲羅普洛斯曾經說過一句話:「旅行意味著改變,每一次都是全新的開始。」在旅途中留下生命獨特的印記,也讓人開始期待每趟旅程所留下的回憶與獨特印記。而面對即將來臨的新春,這次誠品行旅首度與Netflix攜手合作推出『慵懶假期追劇提案』,每晚NT$11,800起,入住期間自2月21日至4月30日,每日僅提供一間精緻套房,限量30間。



讓住飯店享受不再只是旅行才有,人生享受自己的時光,放慢步調去享受一下那種愜意時光,看部影集、喝杯威士忌都是讓自己跳脫忙碌的最好moment!這次誠品行旅eslite hotel誠品行旅以「旅人的第二個家」理念來與Netflix攜手推出『慵懶假期追劇提案』,提供全新的影音旅宿體驗,藉由主題旅宿來入住誠品行旅行政套房一晚、The Chapter Cafe晨光早餐2客、The Lounge迎賓茶食等,客房內更是提供內建Netflix影音平台65吋OLED智慧電視,更明亮的4K高畫質,更清晰的畫質、更細膩的影像表現,100Hz面板更讓音效增加新維度,就像環繞立體音效穿梭在你身邊般的震撼。



現在入住還免費贈送Netflix三個月免費觀影卡(每房一張),更可以獲得超級限量Netflix聯名商品,絕對是Netflix粉絲們必收的紀念品!不僅如此,誠品行旅更貼心的準備了「追劇懶人包」!除了滿滿的mini bar享饗吧全部免費享用之外,更貼心準備蒸氣眼罩、微金超導面膜以及『瑜伽球、拉筋繩、按摩拍打棒免費租借』!讓你追劇之外還能伸展筋骨活動一下,詳細資訊請上誠品行旅官方網站·:請點我!