兩位藝人好友阿KEN、安心亞連續第七年攜手代言「角瓶」威士忌,兩人在連假裡結伴玩到九州去。阿KEN更在個人粉絲頁直播,舉辦「角HIGH乾杯活動」,當晚即時收看飆至1.6萬人,影像瀏覽當晚就有19萬次,創下阿KEN粉絲頁直播最高紀錄,讓今晚負責直播的心亞直喊壓力大。

11 (4)阿KEN、安心亞兩人在遊九州期間,不斷透過粉絲頁和大家分享喝角HIGH嗨翻九州」好吃好玩景點。阿KEN動作指導,兩人一路留下了不少搞笑的照片。尤其是九州原本都是好天氣,但在兩人造訪九州名勝太宰府、天滿橋時碰到意外下雪,加上伴著兩旁梅花樹,兩人一時興起模仿起「冬季戀歌」緊握雙手、深情對望的經典畫面。兩人合體開起玩笑毫不避諱、笑果十足,不少粉絲直喊「在一起」。現場即時收看最高飆至1.6萬人,影像瀏覽當夜就超越19萬次,雙雙創下個人粉絲頁最高紀錄。

11 (2)接在阿KEN後面,三月一日晚上負責直播的安心亞直呼壓力好大,一定要超越阿KEN,號召大家鎖定她的粉絲團觀看直播,希望能創下更高紀錄,這場好朋友的對決,戰況激烈。後續火花,讓我們繼續看下去。11 (1)

(未成年請勿飲酒)