還記得八○年代電影《魔鬼剋星》的配樂嗎?Sony今年將這部融合靈異及搞笑元素的作品重開機,找來了當下好萊塢最火紅的幾位喜劇女演員,除了讓老影迷能重溫過去懷舊元素外,也要向新一代的觀眾介紹30年前曾瘋迷一時的經典作品。

這次接手導演一職的人是在近年來曾推出多部熱賣喜劇的保羅.費格(Paul Feig),而主要演員卡司包括了已和他在《伴娘我最大》、《麻辣嬌鋒》、《麻辣賤諜》中多次合作過的瑪莉莎.麥卡錫(Melissa McCarthy)、克莉絲汀.薇格(Kristen Wigg,同樣也演出過《伴娘我最大》)、凱特.麥金儂(Kate McKinnon)、萊斯莉.瓊斯(Leslie Jones)等人。(附帶一提,後面三人都是來自美國長壽節目《周末夜現場》)。

 

Melissa McCarthy

瑪莉莎.麥卡錫在片中扮演專門研究超自然現象的作家Abby Yates。

 

Kristen Wiig

克莉絲汀.薇格則扮演哥倫比亞粒子物理學教授Erin Gilbert,她和Abby是舊識。

Kate McKinnon

凱特.麥金儂扮演一位精通核工程的專家。

 

Leslie Jones

而萊斯莉.瓊斯則是剛好撞鬼而加入一行人的紐約地鐵工作人員(咦….這樣的角色設定真的沒問題嗎XDDD?)

 

Chris Hemsworth

附帶一提,大家熟悉的克里斯.漢斯沃(Chris Hemsworth)在本片飾演四人帥氣卻很常幫倒忙的秘書。

 

接下來就請大家欣賞,熱騰騰的預告啦:

《魔鬼剋星:麻辣異攻隊》預定7/15在台灣上映。

 

Photo:索尼影業