週五夜晚擁有總具有最迷人的魔力,所謂T.G.I.F (Thank God It’s Friday! ),更是每個上班族最期盼的美好時刻。

Alexander’s Steakhouse Taipei 亞歷山大牛排台北店近期推出「夏日限定 OYSTER FRIDAYS 週五生蠔夜」活動,精選滑嫩鮮甜的南非Rolex生蠔,凡只要在吧台單點半打生蠔($900),即招待白酒2杯,亦可更換無酒精飲料,用微醺的誘人海味開啟放假模式。

Alexander's Steakhouse Taipei 亞歷山大牛排台北店推出「夏日限定 OYSTER FRIDAYS 週五生蠔夜」活動

週五夜精選的南非生蠔,搭上水田芥泡沫和蘿蔔,如罪惡般誘人的滋味。

由行政主廚James Brownsmith精選碩大飽滿的南非Rolex生蠔,肉質滑順吹彈可破,舌尖輕觸蠔肉,來自海洋的鮮甜隨即滿溢唇腔,伴隨生蠔上層的水田芥泡沫和蘿蔔,增加自然香氣,搭配酒品,更能襯托出來自海洋的鮮甜,令人回味無窮,一口接著一口,品嚐來自大海的夏日氣息。

Alexander's Steakhouse Taipei 亞歷山大牛排台北店座落台北精華地段

享用頂級牛肉之餘,Alexander’s Steakhouse亦是一座隱密典雅的酒吧。

Alexander’s Steakhouse Taipei 「週五生蠔夜」
地址:台北市大安區敦化南路一段235-2號

時間:每週五晚間17:30~22:00
預訂專線:02-2741-8080