除了烤肉,中秋節多少都得吃點月餅才算應景。那麼試試由甜點大師青木定治做出的月餅吧!光用想的就很迷人,這是品牌今年首度推出推出中秋限定禮盒「月光La Lune Gâteau」,貫徹法式甜點工藝精神與哲學,,做處別開生面的新型月餅,每盒能吃得到巧克力、栗子、柚子和抹茶4種口味。

 

青木定治中秋節禮盒_月光_La Lune Gâteau_八入組 NTD1,488_2

每個限定禮盒內含8個月餅,每個口味各兩個,分別為(從左至右)巧克力、栗子、柚子和抹茶。

小小的月光隱藏著大大學問,青木定治選擇將義式蛋白霜、奶油及麵粉,依口味不同分別加入愛知縣南山園抹茶粉、高知縣柚子粉及義大利頂級Domori可可粉,創造出膨鬆柔軟、奶香十足的海綿蛋糕。內餡延續品牌尊爵選品,採用法國進口栗子泥、70% Domori巧克力、南山園抹茶粉與蜜漬紅豆,月餅冰鎮後品嚐最好,口感就像冰淇淋一般綿密而誘人。

即日起開始預定,8/22取貨。
(月餅需冷凍品嚐)

青木定治中秋限定禮盒月光La Lune Gâteau
售價$1,488
販售地點 : 青木定治甜點沙龍
(台北晶華酒店:台北市中山區中山北路二段39巷3號B2)

電話:02-2511-5000
或洽官網網路商店