瓊斯盃男籃賽剛落幕,里約奧運接續上場,籃球項目總是台灣球迷們注目焦點,在精彩賽事催化下是否覺得好久沒有好好打一場球流一身汗? 體內燃燒的籃球魂是否無處發洩?UGym韋德伍斯俱樂部與「品牌運動策略顧問」陳建州(黑人)旗下潮牌「熱血FEVER」跨界合作舉辦『熱血明星籃球營』,邀請SBL球星擔任籃球教練,於UGym熱血聯名籃球場推出1對3「青少年」與「成人」專屬籃球課程,邀您一起揮灑汗水用熱血緊抓夏日的尾巴!UGym韋德伍斯俱樂部『熱血明星籃球營』於8月15日起開始報名至8月26日止(數量有限敬請把握機會),並於課後舉辦「三對三鬥牛表演賽」驗收成果!『熱血明星籃球營』報名費25,888元(非會員28,888元),報名即贈送UGym韋德伍斯健身X熱血FEVER限量聯名款T恤乙件(市值1,280元)及熱血FEVER運動毛巾「SB Towel」(市值580元),『熱血明星籃球營』將挑起你的籃球魂讓你成為球場中最受矚目的潛力新星!(活動詳情請上官方粉絲團

 

【圖二】 UGym韋德伍斯俱樂部X熱血FEVER限量聯名款T恤(市值1,280元)。

UGym韋德伍斯俱樂部X熱血FEVER限量聯名款T恤(市值1,280元)。

 

期待打造「民間運動員培訓基地」、致力改善目前台灣運動員的困境是韋德伍斯「品牌運動策略顧問」陳建州(黑人)的夢想。曾為運動員的黑人表示:「我希望可以照顧台灣的運動選手,這是我投資健身產業的最大目標!運動員的生命短暫如何讓他們持續讓專業發光發熱一直是我在思考的問題,當我擁有能力我就會開始做!這是一個長期的計劃,我期待創造更好的運動環境扶植退役球員就業,用正面能量激發運動員做更亮眼的自己!」。『熱血明星籃球營』將邀請「富邦勇士」男子超級籃球聯賽(SBL)首位三千分一千助攻球員吳永仁、SBL未來潛力新秀「排灣族三分射手」陳京華與2016年中華白隊當家前鋒楊興治,以及擁有「女艾佛森」綽號的台灣女子超級籃球聯賽(WSBL)「台元女子籃球隊」張歆可與昔日普門高中射手中國女子籃球聯賽(WCBA)「上海寶山女籃隊」嶄露頭角的魏于淳共同擔任籃球教練,貼身教授籃球技巧,針對各階段學員從基礎球感提升掌控能力進一步強化控制力學習防守,再提升競技能力進階到進攻技巧,透過1對3貼身課程漸進式激發學員創意與爆發力,並於課程結束後一周舉辦「三對三鬥牛表演賽」,讓學員們熱血尬球展現訓練成果!

 

【圖三】 熱血FEVER運動毛巾「SB Towel」(市值580元)。

熱血FEVER運動毛巾「SB Towel」(市值580元)。