1

為了慶祝聖誕節日的來臨,PRADA與中華基督教救助協會(CCRA)之「1919兒童陪讀計劃」合作舉辦這場聖誕慈善酒會,活動將在2015年12月17號晚上6點於PRADA台北101旗艦店舉行。PRADA也為此特別打造出一棵獨具意義的聖誕樹,重新詮釋了品牌對於美的定義時也加入了慈善的涵義。

 

PRADA為這次活動特別訂製的聖誕裝飾以經典Saffiano牛皮壓紋材質與不同尺寸、顏色及型狀的有機玻璃材質以細緻工法打造而成,如泰迪熊、木馬、星型、雪花和愛心等造型,此外更包含了多款PRADA經典的造型吊飾,如小型機器人與太空火箭,吊飾上也應用於不同的PRADA經典幾何印花圖紋,為這棵聖誕樹增添許多PRADA的經典時尚。

 

PRADA聖誕樹將在活動期間裝置於店上,活動現場不會公開公布拍賣得主;拍賣結果將有中華基督教救助協會CCRA專人在活動後通知得標者,於活動後五日內由PRADA專人到府裝置聖誕樹 (限台灣地區) 。 這棵聖誕樹也將會由PRADA指派專人包裝與遞送,可便利收藏並重覆使用,以便每年聖誕佳節重溫充滿愛與分享的歡樂時光。