時尚品牌跨界聯名合作時有所聞,相較於其他品牌,Dior Homme對於聯名合作更加小心翼翼,這次首度跨足3C領域與音響大廠Sennheiser推出Dior Homme X Sennheiser聯名系列,讓耳機不止好看更要好聽,美觀與實用兼備。

Text by Hedi Wang Images:courtesy of Dior Homme

時尚品牌Dior Homme一向跟音樂息息相關,從每季的設計元素就能窺其一二,正如同對穿著講究的男士們當中,也不少有對音樂與生活品質同時注重的。此次時尚大牌與音響大廠將奢華設計與高端音效結合在一起,推出Dior Homme X Sennheiser頂級耳機系列,該系列含四種組合:居家、旅行、日用以及隨身,為時尚愛好者與音樂發燒友提供精緻優雅的生活方式,並滿足極高品質的音樂訴求。 而這次聯名可說是聲音性能及外觀設計都同樣精巧的極致之作,除了耳機、音響外型的設計外,各種組合的產品都附有專屬的皮革保護套,如Home Solution包括有存放專有三色線的Sennheiser HD 800S耳機的手縫皮革手提包,及印有Dior Homme招牌紅線編號符號的HDVD 800耳機擴音器,內含高階發燒系列IE 800入耳式耳機的手製法式小牛皮革便攜套,以及配以Dior Homme一流的對比紅色邊緣設計的小牛皮收納櫃,盛載著適合外出旅遊的PXC 550無線全罩式耳機。Travel Solution則以Dior Homme量身打造的細緻小牛皮後背包,可將PXC 550無線全罩式耳機完美收納於後背包前袋中。而Daily和Pocket Solution皆以特別設計的皮套分別提供旅行專用耳機及IE 800耳機的選擇。

1

Home Solution

3

Travel Solution

4

Daily Solution

5

Pocket Solution