Home > - 別裝了!女人高潮究竟是怎樣?

別裝了!女人高潮究竟是怎樣?

2018/02/14 編輯 /
這問題其實一直困擾著男性,也勾起許多女人的好奇。



很多人認為,女人高潮就是臉色漲紅、嘴上說不要不要的。但其實裝都會裝,要怎麼辨別真高潮?在「The Hite Report」中,在高潮時期,女性會發生以下症狀:耳鳴、大叫、全身發抖、陰道裡會一直收縮(這時男性就可以辨別)、會有尿意(但不是真的想尿尿),甚至有女性說明每一次高潮都能夠至少維持48小時的和平。



然而這種愉悅其實僅發生在部分女子身上,也就是說大多數女人在性愛過程中,並沒有獲得高潮!根據研究報導,16%的女性從未體驗過高潮,20-30%的女性平均5次才能獲得一次高潮,或是更少。



男士們若是想要讓你的伴侶獲得高潮的話,不妨多加善用「G點」這個容易幫女性達到高潮的偷吃步!以手加口技讓女人達到高潮的比率高達45%,所以男士們再請女人幫你們展現她們的口技之餘,不妨也練練自己的口技吧!

如果還不知道該怎麼探索女人G點的,不妨看看這篇:Sex Q&A 女體探索