Home > - Rado雷達表,盡顯鐵漢與柔情

Rado雷達表,盡顯鐵漢與柔情

2018/01/10 編輯 /
以獨一無二的個體中,相遇到那缺失的另一半,就像是找到屬於你的腕錶一樣,難能可貴。



Images:Rado瑞士雷達表




向來以卓越設計與高科技材質為品牌設計DNA的Rado瑞士雷達表,在情人節為愛侶們獻上DiaMaster鑽霸系列1314男女對錶,以開闊的面盤、電漿高科技陶瓷陶瓷搭配鱷魚壓紋真皮錶帶,展現兩人特出的品味,在面盤上,男錶動力儲存盤與女錶鑲嵌細緻美鑽的偏心圓設計巧思,如同環形鎖,拴住彼此的心,同時彰顯每個個體的獨特個性,機刻花紋面盤印記時間的遞移,並透過高科技陶瓷歷久彌新、耐磨損的特性,點出永恆愛情的象徵,男女對錶各限量1314只,象徵「一生一世」的相守。也在即將到來的西洋情人節,給你一點與眾不同的情調。

 

限量1314永恆對錶 印證情侶堅貞愛情

DiaMaster鑽霸系列女仕鑽錶強調絕美的女性化設計,於面盤上鑲嵌49顆耀眼美鑽,在珍珠貝殼錶盤上構成低調奢華的偏心環,搭配鱷魚壓紋米色小牛皮錶帶,將直徑為33毫米的精緻面盤優雅地固定於腕間。男士款DiaMaster Power Reserve 鑽霸系列動力儲存腕錶以咖啡色復古皮革錶帶,彰顯男性的紳士氣息,米白色的太陽放射狀機刻花紋面盤,搭配美鑽鑲嵌的方型時標,細膩而耀眼。錶款同時擁有長達80小時的動力儲存,位於9時位置的動力儲存顯示盤,醒目而易讀。兩只腕錶以幾何圓、機刻花紋面盤設計、電漿色陶瓷與美鑽材質定調對錶元素,揉合出合而不同的設計意象。



兩款DiaMaster鑽霸系列對錶皆使用Rado雷達表獨家的電漿高科技陶瓷材質,擁有金屬溫暖色澤,卻不含任何金屬製成,並同時保留了高科技陶瓷的優點:抗磨損、非凡輕盈、抗敏、溫潤而佩戴舒適,如戀人間堅貞不渝的愛情,歷經時光洗禮,仍歷久彌新。男女對錶皆限量1314只,於底蓋雋刻文字ONE OUT OF 1314,印記「一生一世」的相守,成為恆久相伴的設計時計。